Две связи

Лацвиев Виктор Данилович
Связь течёт по проводам
Муторно и нервно.
Чтоб  живая СВЯЗЬ была
Всё б отдал наверно.

Связь насилует сердца
Их разъединяя
Речи, мысли, словеса
СВЯЗЬ не догоняет.
 
Трубка (он - же телефон)
-Это третий лишний.
Зацелован только он,
(Шведские излишки)

Что за "радость" без конца
(А конец не виден)
Ля-ля-ля, да тра-та-та
Голый сюреализем*

*На снимке автор стиха в период когда голова его не была ещё заморочена открытиями Попова и бредовым мировоззрением Сальвадора Дали, исполненным видениями волшебства и чертовщины.
Мир для меня так и остаётся неразрешенной загадкой, а Сюреализм в моём понимании - искажением натуры...