Зима и лето серого цвета

Денис Тютин
"I don't know, whether I like it or not...
Winter is cold, summer is hot!"

A winter day.

"Утеплить бы получше оконце,
Где виднеется рыжая тень."
Я смотрел на далекое солнце
И ругал замороженный день.

"Надоел мне мороз. Уже хватит!
Не хочу видеть мир в белом цвете!"
Я лежал на помятой кровати
И мечтал о ласкающем лете.

A summer day.

"Приоткрыть бы пошире оконце...
Но от зноя вставать даже лень."
Я смотрел на палящее солнце
И ругал удушающий день.

"Надоел этот зной. Уже хватит!
Не хочу видеть воздух в огне!"
Я лежал на помятой кровати
И мечтал о холодной зиме.