За хрусталем холодных слов

Сергей Сухонин
За хрусталем холодных слов
Скрывается души ранимость,
И жизнь опять проходит мимо
Тебе оставленных даров!

Но, если холодно и грустно,
И слезы льются в тишине,
Ты вспомни о счастливом дне,
Когда огнем горели чувства,

И душу рвало на кусочки
Лишь от любовной заморочки,
Цветные ночью снились сны!

Тогда не точку, многоточье
Поставишь, и узришь воочью
Все краски собственной весны!