Закружит с тобой снегопад

Наталия Берег
Пространство ты чудом наполнишь
Все ноты построятся вряд.
На миг лишь, меня успокоишь,
И встретишь ласкающий взгляд.

Вновь с силою чувства взыграют,
Как бурные волны они.
И плачут, и горько страдают,
Но в душах не гасят огни.

Прольётся мелодия сказки,
Укроет осенним дождём.
Подарит волшебные краски
Раскрасив наш путь серебром.

И под ноги жёлтые листья
Нам осень хмельная отдаст.
Чтоб ты на другой не женился,
Закружит с тобой снегопад.

И звёзды в чарующем вальсе,
Устроят в ночи хоровод.
В душевном порыве признайся, 
Надеясь, что сердце поймёт.