С днем рождения!

Данила Стреколовский
Улыбок, радости и света.
Проблемы пусть уходят вспять.
В душе всегда пусть будет лето.
Здоровье было б, чтоб на пять!

Желаю просто быть счастливой!
Любви заслуженной, родной.
Валюша, Валя, Валентина…
Запомни, я всегда с тобой!

p.s. Дорогая, Валюша, с днем рождения!