неужели?

Юлия Яд
Я слушала и понимала, что все не так.
Что дверь не откроется и не померкнет свет.
Не я ли молила, что, Боже, подай мне знак.
Теперь я курю и встречаю немой рассвет.
Потом будет плохо, но ты же переживешь.
Все это пройдет, не смейся, но и не плачь.
Я все , как всегда, угадала наоборот...
Все плюсы и минусы будущих неудач.
Но он все молчит, проходит за ночью ночь.
А я повторяю молитву свою ему....
Я слушаю тишину, но уже невмочь.
Вот так, неужели и правда, плевать ему?