Как знать?

Ольга Азарова Шабанова
Холодно, мне холодно
Одной.
Холодно и летом и зимой.
Был со мною - душу согревал,
А теперь судьбу зимой перепахал.
Чем измерить боль - не знаю я,
Может, ты ошибка ?
Не судьба?
Может, поспешила я рассвет
Встречать.
Может, не тому доверилась,
Как знать?

Нет, обиды не держу я на тебя,
Просто виновата я сама.
Только и себя я не виню,
Сердце ринулось навстречу,
Сердце ринулось навстречу,
Почему?

Захотелось ласки и Огня.
Для одной жизнь прозаична,
Не мила.
Думалось, гнездо своё совьём,
Думалось и деток заведём.
Оказались разные с тобой.
Для меня вся жизнь - полёт
Земной.
Для тебя обуза в жизни Я.
Но жить на свете одному -
Жить зря!
Жить зря!