Это было давно

Мария Самышина
Это было давно,это было недавно,
о любви говорил а я слушала все.
Это было давно,это было не давно,
мечтали с тобой у реки под луной.
Но время летит,пролетают мгновенья ,
проходит любовь остаётся печаль.
Из памяти прочь стираются лица,
стирается даже большая любовь...
На смену любви приходит разлука,
стучится в окно одиночества крик,
тихо ,тихо ,душа умирает,
в безмолвной ночи и плачем без слез...
Это было давно,а может не давно,
о счастье мечтали молча в тиши...
Это было давно может не было вовсе,
но чувство любви живёт по сей день...