Был выбор

Ольга Азарова Шабанова
Качается вагон,
Качается на стыках.
А сердцу всё равно -
Тебя теперь не слышит.
Мерцает за окном звезда,
Надежду подавая.
Но уезжаю я,
К тебе не возвращаясь.

Был выбор,
Теперь и нет его.
Казалось - будем вместе,
Но это лишь казалось.
И, гордость в узел завязав,
Не раз к тебе я возвращалась.

Теперь решенье есть,
И думаю - не каюсь.
Блудливых мне любить
Сердечко запрещает.
Любви не может быть
У нашей связи.
Я гордость развяжу свою
И не вздохну ни разу.