Ты буйну голову свою

Мария Самышина
Ты буйну голову свою
склони родной на грудь мою!
И словно малое дитя
прижмись ко мне ведь я твоя..
Приглажу волосы рукой,
слова любви скажу родной..
И ты тихонько засопишь
уставший как амурский тигр.
Стану тылом для тебя,
а ты мой рай ,а я весна..
И будет так поверь всегда,
пока горит огонь в сердцах.
Не засасет нас тина лжи,
пока в сердцах стрела любви,
мы клятву дали перед богом,
и этой клятве мы верны.....