Никто не знает

Адель Амиров
Никто ведь не знает, что будет нам завтра.
Никто ведь не знает - таков наш удел...
Быть может, с небес полетят в гости камни
И город уж - пуст, что недавно шумел.
Плотины прорвутся, взорвутся вулканы,
А в небе аэробусы будут реветь,
Стремясь унести горстки жалких детишек,
Чьи папы в агонии будут мертветь.
Чума и собаки, скелеты и крысы,
Пустые прилавки в сетях пауков?
Никто ведь не знает, что будет здесь завтра
С огромной планетой чужих чудаков.