Судьба дарила...

Лина Лютар
  ( Д.Л.АНДРЕЕВУ)

 Судьба дарила столько мне Огня!

 Божественного Солнца- Лотос Жизни-

 Всегда пылал, ТЫ- в танце- для меня!

 Гимн ИНДИИ- моей Второй Отчизны...


    ЕМУ- Предтечей-был Ушедший БРАТ ,

    Познавший СОЛНЦЕ-ЛОТОС-РОЗУ МИРА...


  Пророк, прозревший сквозь туман Эфира-

   -Свою СУДЬБУ и СУДЬБЫ Всех Планет...

    И ЛОТОС  СОЛНЦА- Карм ЕГО Расцвет...