Сестра

Иван Наумкин
Неуязвимая душа
Всех красотой своей сразила,
И постепенно, не спеша
Весь мир собою озарила.

Имеет тонкий женский вкус,
Волос приятный сладкий запах.
Любой моральный тяжкий груз
Удержит на кошачьих лапах.

Владеет ангела лицом,
Глаза- черны как двери ада,
На пальчике блестит кольцо,
Любви прошедшая награда.

Она достойна восседать
На самом высшем светлом троне,
И с королями разделять
Их драгоценные короны.

Сам Бог владыкою рукой
Нарисовал её случайно...
...загадки нет в ней никакой,
в ней скрыта всей вселенной тайна.

P.S. Посвящается моей сестре Марине