может быть... не может...

Оливия Диди
может быть бывает и не так...
в торопях накинув суету...
прохожу сквозь стены и тебя...
разрывая взглядом тишину.

может быть придуманы мечты...
в настоящем холоде дыша...
мне не важно...я скажу прости...
и оставлю ЭТО для себя !

может быть...не может...лишь слова.
ощущения куда сильней !
им не запретить...не приказать...
чувства без оков всего В О Л Ь Н Е Й !!!!!