Мелодия души

Алина Соловьёва 3
Душа моя поёт -
Беру я в руки скрипку,
Мелодия моя несёт в полёт,
Рисуя  яркую картинку.
Поёт струна, даря покой,
И мир вокруг красив и светел.
И осень, кажется, такой
Красивой, золотой,  и ветер,
Ветер листочки обрывает,
Они кружатся надо мной.
И понимаю, что бывает
Осень прекрасною  такой.
Звучит мотив, душа ликует,
Меняет свой наряд земля –
Природа золотом рисует,
И красивее день ото дня.
Звучит мотив, струна играет,
Я в вальсе закружусь с листвой,
Ветер тихонько подпевает,
Даря моей душе покой!
Алина Соловьёва.