Песенка про кораблик-детство

Сергей Алимов Алымов
1.Вот передо мною море голубое и кораблик вдаль - плывёт, плывёт.
Это от меня уходит лето, лето - за собою вслед зовёт, зовёт.

2.Я хочу пуститься вплавь, но ноги, ноги – «судоргой» свело и не могу.
Я за ним в погоню, гоню гнаться и печально вслед ему смотрю.

3.Может непонятна кому эта песня и мой очень маленький секрет.
Это от меня уходит детство, детство – навсегда, назад ему дороги нет.

4.Сколько лет прошло, но эту песню, песню - позабыть никак я не могу.
И теперь своим родным и близким, близким - я её пою, пою, пою.