Гордец

Шамота Сергей Васильевич
Буду ЖИТЬ-сказал ГОРДЕЦ и... пришел ему ****ЕЦ, - В ЗОЛОТЕ ЕГО ДОРОГа, БЫТИЯ - вне воли БОГА. (ДАННОСТЬ УЧАСТИ ГОРДЫНИ) Ведь дорога БЫТИЯ -  ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ЕЯ.  (ДАННОСТЬ И ПОГОВОРКА, ПОКА, БЫТИЯ,но не Веры).

              2016 ГОД, с поправкой от 2 октября 2022 года.