Я сейчас...

Сергей Ор
Я сейчас в положении особом:
Опять невесом.
Оторвался от земли – и парю.
Сам себе голову дурю.
Много говорю
С окружающими
Словами пьянящими
Заставляю их и себя верить
В существование двери,
Открывающей путь к смыслу,
Ясности мысли,
Магическим фразам и числам,
На все вопросы ответам…
С огромным приветом,
К вам,
Всем!
Улетаю не насовсем.
Обещаю вернуться.
И окунуться
С головой в быт.
Вновь испытывать стыд
За то что такой –
Не слепой, не глухой.
Живой!
Стремящийся быть настоящим,
Чувствами искрящим…
Но маскируюсь,
Повинуюсь,
Как джинн лампе,
Разнообразным штампам.
Слаб? Наверное!
Ощущение скверное.
Маску меняю –
И снова сияю
Улыбкой.
Но состояние зыбкое…
Изменчивое,
И снова, и до бесконечности...