Суета

Ольга Васильева 14
Такая суета,
Что мне невмоготу.
Зияет пустота,
Но припаду к Христу.

-Прости меня, Христе!
Ты видишь жизнь мою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.

А мне вот тяжело.
Внутри- ни то, ни сё.
И до того дошло,
Что безразлично всё.

Почти до слёз из глаз
Усталость гнет меня.
И кажется подчас,
Что нет в душе огня.

Так пусто изнутри,
Что страшно мне самой!
Что хочешь, сотвори,
Молю Тебя, со мной... (2013г.)