Осень

Людмила Новокрещенова
День — воскресенье. Вокруг тишина,
Будто я в храме природы одна.
   
    Падают листья...
    Березка моя
    В бронзе красуется.

    Рядом сосна
    Служит ей фоном…
    И дождик едва…

Осень -
Прекрасная года пора.