Физика

Катарина Темная
Между льдом и огнём...
Между страстью и безразличием...
Давай просто вместе уснем?..
Да, конечно, всё просто физика.

Недостаток любви компенсируется сексом.
Недостаток тепла - обжигающим чаем.
Наивно считать в нашем возрасте,
Что бывает простое счастье.

Без особых эмоций, держась за руки,
Улыбаться, подняв глаза к небу.
В голове не понять, что творится.
На душе - никаких эмоций.

Пусто. Тихо. Но хочется плакать.
Грустно. Весело... Вперемешку.
Наплевать, что ожидает нас завтра,
Есть здесь и сейчас, остальное - потом решится.