В стране простуженного счастья

Сергей Сухонин
В стране простуженного счастья
Нельзя все время вместе быть,
Ведь очень просто заразить
Любимых. И не в нашей власти

Процессом этим управлять,
И все благие намерЕнья
Бедою могут за мгновенье
По подлой воле рока стать!

Да, жизнь действительно иная!
К чему нам суета такая?
Я б к непростуженному счастью

Свою дорогу проложил,
И там бы и любил и жил,
И это, други, в нашей власти!