Через год или два...

Ева Феникс
Помещаю чувства к тебе в крепкий ларец из стали
И Богу за пазуху,- там не бывает зим...
Через год или два ты вспомнишь меня едва ли,
но, как и сегодня, будешь мною любим.

Доверяю память о наших встречах хранить закату,
запечатает он её кровавой зарёй...
Через год или два, позабыв о своей утрате,
равнодушно здороваться будешь, любимый, со мной.

Вырываю слова о любви из сердца - ветрам вверяю,-
как нежны и прекрасны были твои слова...
Через год или два, может быть, их  повстречаю,-
если буду ещё жива...