Сладкий сон

Евгения Давыдянец
Темной ночью сладко спится,
Склеил сон мои ресницы.
Утром с солнышком проснусь
И ему я улыбнусь!


Рисунок внука.Стасик спит.

Только маленькие дети могут так безмятежно спать!Это очень трогательно!А рисунок , вообще выше всех похвал! Ай,да внук! Молодец!
 С уважением и добрыми пожеланиями вам Евгения и всем вашим близким!ВВ.

Вова Вовыч   29.10.2016 19:57
-----------------------------
Масюнечка спит... Маленький - прелесть!..

Светлана Командровская   28.10.2016 17:03