Не игрушки

Дмитрий Радченко
Не давайте своей клятвы,
Если вы ей не верны,
И обманывать не надо,
Не играйте вы людьми!

Ведь сломается «игрушка»,
И её не починить…
Для кого-то это шутка,
А кому-то с этим жить!

Ну а если всё ж ломаешь-
Поразмысли над судьбой:
Может быть она, лихая,
Так сыграет и с тобой?

И, как будто бумерангом,
Возвратит всё зло тебе,
Да вот только во стократно
Будет эта боль сильней
25.10.16