Вот он - Я

Румата Талентосо Де Доадор
Ты искала меня везде
Ты искала меня давно
В одиночестве и в толпе
Средь артистов в немом кино

Вот он – я…

Ты искала меня при луне
И при ярком свете дня
Ты искала меня во сне
Наяву ты искала меня

Вот он – я…

Ты искала, хотела спросить
Лишь один, такой важный, вопрос
Задавала его себе
Сотни раз, шутя и всерьез

Вот он – я…
Вот он – я…
Вот он – я…