Белые скрепки дней

Виктор Малеванный
Вечер, падает снег,
пишет письмо зиме,
соединяя страницы,
скрепками белыми дней.

Крепкий и терпкий чай,
смотрим в окно скучая,
а за окном качает,
ветер ветки берез.

И темноту венчает,
с черным, душистым чаем,
белые хлопья снега,
слайды вечерних грез.