Признание

Саша Филатов
             Признание.

Край мой северный, таёжный…
Край снегов, озёр, урманов…
Русь! Люблю тебя, как может
Сын любить родную маму.

Край мой северный, суровый,
Я тебе служу стихами
До последней капли крови,
До последнего дыханья.

            2016.