Лишь с тобой... Для тебя

Екатерина Рудольф-Примак1
Ах, не буду печалиться,
Поиграю с судьбой.
Мы с тобой не расстанемся,
Мой хороший, родной.

Злой, сварливой, колючею,
Не увидишь меня.
Про слезу мою жгучую,
Пошучу - От дождя!

И поэтому случаю,
Сок в стаканы налью.
Три аккорда сыграю,
За улыбку твою.

Поднимусь вверх по лесенке,
И достану звезду.
Сочиню мою песенку,
На Заре подарю.

Быть хотела любимою,
Для тебя... Для тебя....
Стану очень счастливою,
Лишь с тобой... Для тебя...