ТЕБЕ

Светлана Сердечная
Читай: в глазах – признание,
В стихах – очарование,
В руках – страсть обладания…
Струится с губ желание…

И таю в волнах нежности
От счастья неизбежности,
Дарю сиянье верности
В наряде белоснежности.

Храню очаг супружества -
Жемчужного замужества -
И счастлива содружеством
Твоих забот и мужества.

За взгляды восхищения,
Ночной стон наслаждения,
Совместное горение –
Судьбе благодарение!