Что же ты, коллега, так себя не ценишь?

Лариса Балагуто
24.10.2016
  Нине Семушиной

Что же ты ,коллега ,
так себя не ценишь?
Так категорично пишешь
НЕ ПОЭТ!

А стихи читаю,вижу_
Ты-ПОЭТ!ПОЭТ!ПОЭТ!
Так оценит время Вас
и читателей рассказ.

Будут Вас читать,читать
и сердечно восхвалять.
В памяти читателей
жить будешь обязательно.

Кто-то строит Счастье
на чужом несчастье,
но об этом,милая...
то не нам судить...