Похороны декана

Сергей Сухонин
 СТУДЕНЧЕСКИЙ ЮМОР

Студент домой пришел в двенадцать ночи.
" Что поздно так - его спросила мать, -
Я волновалась, Витя, между-прочим,
Хотя тебе на это наплевать!"

"Декана схоронили мы, увы" -
Ответил сын, и в ванную подался.
" А что весь грязный с ног до головы?"
" Да потому что он сопротивлялся!"