Перегляды веками

Валентина Ивановна Урюкина
Перегляды веками,
Перестрелок созвучья,
Строевыми полками
Штопор смерти закручен.

Время тянется длинно,
Время смотрится вязко,
Как намокшая глина –
Переходы с опаской.

В остро черченых гранях
Боевые ракеты….
На заре гулкой рани,
Богородица, где ты?