Неземное спокойствие

Евгений Капустин
Неземное спокойствие!
Надо мною полметра
Чуть солёной воды,
И уже удовольствие
От прохладного ветра
Потеряло следы.

Только море волнуется
И на солнце искрится,
Ну а глубже – темно.
Чему быть – не минуется,
Больше не повторится,
Это – самое дно!