За счастливую жизнь!

Розалия Мартысь
Счастье – это день весёлый!
Счастье – когда сыт!
Счастье, что ещё здоровый,
Счастье, что не бит!

Голосую я за счастье
Для друзей моих!
Пусть минуют их напасти
Всех времён лихих!

Пусть в кармане будут деньги,
А в домах - уют!
Пусть не плачут горько дети,
Мужики – не пьют!

Женщины у нас всех краше
И умней их нет!
Наши Маши и Наташи
Покоряют свет!

Пусть живут они достойно:
Родина им – мать!
И детей растить спокойно
Надо начинать.

Пусть Россия процветает
Всем назло врагам!
Я тогда за депутата
Голос свой отдам!