О чем и как писать...

Тётик
Каноны, нормы и запреты!
Хоть половинка я поэта
хочу писать и ни о чем,
И вставить то, Что, не при чем.
Хочу забыть о запятых

и написать
без слов
и ритма.
Хотите в музе алгоритма?
Хотите рифму и столбцы?
Да Вы безмозглые глупцы

Коль ищете в безумстве смысл.