***

Елена Поваляева
                Просто зайти на страничку,
                Чтобы сказать Вам «Привет!».
                Верьте – все будет отлично,
                Вспыхнет в душе Вашей свет!
                Вспыхнет – и так засверкает,
                На удивленье всем нам.
                Я Вам терпенья желаю,
                Солнечный луч посылаю.
                Путь Вам сейчас пролагаю
                К будущим новым стихам.
                Пусть напророчит удачу
                Скромная рифма моя
                Вам. Быть не может иначе!
                Мы же ведь с Вами друзья!
                Чтоб нас потом окатили
                Ливнем творений своих,
                Чтоб разбудить Ваши крылья,
                Муза чтоб глазки открыла
                И в небеса воспарила,
                Вам я дарю этот стих.
                Вам вдохновенья желая,
                Солнечный луч посылаю.
                Солнечный луч-светлячка
                Для «П. К.».
                От Дочери Солнца сюрприз,
                А Вам – Браво! Бис!
                От Дочери Солнца привет,
                А Вам – долгих лет!