И только я, любить, не перестану

Сергей Аякс
И ТОЛЬКО Я, ЛЮБИТЬ, НЕ ПЕРЕСТАНУ.

С тобою рядом мы немало лет,
Немало миль нелёгких прошагали.
Даю тебе сегодня я обет,
Который крепче мрамора и стали.
Который не разрушит сатана,
Луч солнца не растопит, словно манну:
Исчезнуть небо, звёзды и луна,
Но я ,тебя любить, не перестану.
Те чувства, что душа моя таит,
Я не сумею выразить словами.
Душа , не лицемерит и не льстит,
Тем более, что речь идёт, о маме,
Которая дала мне видеть свет.
Наверное далёк я от искусства,
Бездарный, глупый, вовсе не поэт,
Раз выразить не в силах словом чувства.
Хотя, к чему дешёвые слова,
Дела же ведь важнее многократно.
Не обратишь словами в бегство льва,
Кому моё сравненье не понятно?
Мне нечего у Господа просить,
Как он замыслил-пусть идёт по плану
Луна и звёзды прекратят светить,
Но я, тебя любить, не перестану.

24.10.2016.