Деревце жалко!

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев
            
             Деревце жалко

Выхожу я на природу
        даже в зимнюю погоду.
Снег не будет мне мешать
        зимним воздухом дышать.
Но зима - совсем не лето,
        каждый знает ведь об этом.
Кто мне скажет, как мне быть?
Иль замёрзнуть,иль срубить.
...От костра мне будет жарко,
Но и деревце мне жалко!
***