чудеса

Айла Ше
Отбери твою игрушку,
как ты будешь без неё?
Разрывается хлопушка
да пугает вороньё.

Пни, коряги и болота -
сказка глупая твоя.
Пшик - корона с позолотой,
шмяк - котомка для вранья.

Сложим фантики, стекляшки,
сверим время на часах...

Но опять себе втемяшим:
"Сказки. Сказки. Чудеса".