В разлуке, дни считая

Алёна Алекса
В разлуке, дни считая,
Так жду я нашей встречи.
О будущем мечтая,
Проходит каждый вечер.

Я с верой и надеждой
По жизни мчусь вперед,
И каждый миг, как прежде,
В себе храню любовь.

Я на одном дыхание
Пишу тебе письмо,
Я знаю, улыбнешься,
Ведь, я тебя люблю))

И пусть не будет грустно
Тебе, Любимый, никогда!
Я рядом - в твоем сердце
С тобой я навсегда!

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)