А следующий шаг пусть будет...

Вита Перепелица
"Смятенье, исходящее от А,
Надежда, исходящая от Б. "
                Бродский

А следующий шаг пусть будет Вера,
а там и до Мечты рукой подать...
Давай в лучах Любви и Света -
комфортно путь свой продолжать!

25.10.16.