Я - самая главная!

Виктор Симоненко 2
Я самая главная в мире Богиня
Мне ли Вам кланяться и пресмыкаться
Только взгляну и нечисть вся сгинет
Но перед тем начнёт заикаться
Даже и к бабке ходить будет не надо
Всех заморочу своим пламенным  взглядом
Смерть только смерть врагам как награда
Трупами  лягут мне это - отрада
V/S