Зимнее время

Наталья Анатольевна Форикова
Наше время-лето,
Что же делать зимою?
Быть.квантом света.
Быть самим собою.
Времени не теряя
Во временах года,
Жить ,в себе замечая
Изменения природы.
И на пейзаже осеннем,
Предвидеть весенние всходы,
Зимнее время…лето
Это не только погода…