Ночи

Леонид Фролов
Ночи бывают летние.
Ночи бывают осенние.
Ночи бывают зимние.
Ночи бывают весенние.

Ночи бывают длинными.
Ночи бывают короткими.
Ночи бывают строптивыми.
Ночи бывают кроткими.

Ночи бывают страстными.
Ночи бывают ужасными.
Ночи бывают прекрасными.
И, как любовь, опасными.

Ты, словно ночь, взмываешь.
Воздушно ко мне прилетаешь:
Ты прилетаешь - летняя.
Ты прилетаешь - осенняя.
Ты прилетаешь - зимняя.
Ты прилетаешь - весенняя.

Всё я в себе вмещаю:
Ночи в себя вмещаю.
Звёзды в себя вмещаю.
Луну в себя я вмещаю.
Наполнен ночами - до края!
Любить тебя обещаю!

Потому что:
Ночи бывают летние.
Ночи бывают осенние.
Ночи бывают зимние.
Ночи бывают весенние.
Этих ночей не забыть...
Вместе в ночах парить!