Романс

Грустный Лев
Отчего же не волнуюсь,
К Вам в гости приходя.
Больше Вас и не ревную,
Ведь что было, всё- шутя.

Закрываю я страницу
Той истории любви.
Упустила свою птицу,
Не вернуться в эти дни.

О  часах тех не жалею,
Это было, словно  сон.
А во снах я не болею,
Всё ушедшее - лишь звон.