Может и хороший народ в Америке

Любовь Суворина
Может и хороший народ в Америке…
Но там очень плохая власть,
И доходит она до жуткой истерики,
Не дают когда ей на кого-то напасть.
Войны развязывать  –  это её занятие,
Разжигать революции любит она,
Власть в Америке  -  ада исчадие,
Апокалиптическая это жена.
Говорит гордо всем: сижу царицею,      
Не узнаю горестей, я не вдова,
И я не чёрная, а белолицая,
Управлять миром, даны мне права.
Безнаказанность, наглость и сила адова –
Мой трезубец и мой жезл,      
Да, клянусь на Библии, что ещё надо вам?
А мне нужна власти жесть.            
Ложь – это  моё оружие главное,
Всем закрою глаза её тьмой,
Ввергну весь мир в житие срамное,
Будете исполнять закон мой.
Что мне ваш Бог? Что ваша Истина?
Делаю то, что сама захочу!
Истина  –  я, моя ложь, моя мистика,
Я порталы Правды заколочу.

Из кальдеры дымящейся - проёма адова
Огнедышащий выползает дракон,         
Заполняя всю землю вокруг гадами,
Ставя тысячи жизней людских на кон.
Над СэШэА торчат рога дьявола,
В Пентагоне бесы его сидят,
Исполняя указания ада рьяно,
Лжи чудовищной изливая яд.   

Да, пропадите вы со злом своим пропадом,      
Провалитесь навечно в тартарары,   
Мы устроим содому быстрые проводы,
В бездну свергнуть поможем с горы.