Стихи О Любви

Павел Снопков
Зря зарекался я и хвастался всегда,
Мол, о любви стихов писать не стану.
Мои стихи, как в пригоршне вода, -
Нет смысла добавлять их к океану.

Ведь всё написано и спето много раз
В миллионах книг - витиевато и банально.
А без пропахших нафталином фраз
Сложить две новых строчки не реально.

И вот теперь пишу... А в голове -
Шаблон затёртый: «в моем сердце рана».
От фразы этой и от мыслей о тебе
Меня ломает, словно наркомана.

Во сне - мой силуэт. Чуть впереди,
Я, сгорбившись, стою возле погоста,
И, сквозь дыру, что у меня в груди,
Я вижу небо. А на небе - звезды...

21/10/2016