Люблю я осень, сильно жизнь люблю

Раиса Верич Попова
За окном все в золоте берёзы,
По утрам они роняют слёзы.
Ведь октябрь уже к концу подходит,
Ветер с листьями всё хороводит.

За окошком осень с листопадом,
Провожаю нежным, добрым взглядом.
Лет моих, как листьев намело,
Но душою молода я, ей тепло.

Хочется пожить ещё немного,
Попрошу здоровья я у Бога...
Для детей, для внуков, для родных,
Лишь бы горе не коснулось сердца их.

Буду я рассветам улыбаться,
Чтоб на позитиве оставаться.
И неважно что за время года,
Пусть в душе прекрасная погода.

Листья крУжат, по утрам мороз,
Облетели лепестки у нежных роз.
А я в душе своей тепло храню,
Люблю я осень, сильно жизнь люблю...