Ты спишь

Алёна Алекса
Ты спишь тихонько, меня обнимая,
Я рядом с тобой... и еле дыша
Смотрю на тебя и улыбаюсь
Я так боюсь разбудить тебя.

Тишина... лишь твое ровное дыханье
И моё сердце набирает ритм...
Так хорошо с тобою рядом,
Что хочется мне время остановить.

А знаешь, ты такой хороший,
Ты такой милый, когда спишь)
Я щекочу тебя под носом -
А ты морщишься и сопишь)))

И больше часа без движенья
Пролежав, тебе шепчу...
Так не хочу тебя будить я,
Но домой нужно, хоть и не хочу...)

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)